19偷偷鲁青春草原视频

龙口19偷偷鲁青春草原视频推进义务教育转学流程再造
发布日期:2020-12-25 17:49 浏览次数:

       龙口19偷偷鲁青春草原视频结合自身职能,深入分析研判,立足群众需求,强化服务意识,将转学流程再造作为提升行政服务水平的工作重点,统筹谋划,积极推动,实现义务教育转学实现“一次办好”。
       该19偷偷鲁青春草原视频在充分发掘信息网络管理及办公平台功能的基础上,将原有的转学流程精简为7个步骤。全面取消提供纸质转学证明、无法定依据证明和盖章环节,利用学籍管理平台提交电子转学申请,家长只需要向转入19偷偷鲁青春草原视频或转入地教育和体育局一次性提供户口簿、房产证、居住证、出生证明、结婚证等证明材料,其他事项均由19偷偷鲁青春草原视频或19偷偷鲁青春草原视频教育和体育局在网上办理。19偷偷鲁青春草原视频内转学的,一般5个工作日内完成;外地转学的,需龙口19偷偷鲁青春草原视频办理的环节实现了即时办理,一般1-2个工作日完成。不仅精简了流程、节19偷偷鲁青春草原视频了时间,而且取消了纸质证明,不用再回转出地办理,确保转学一链办理、一次办好。 (龙口19偷偷鲁青春草原视频教育和体育局  刘强盛 陈亮)


var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?a334257ab4bc8f9a3dd55b46172d96d6"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();