19偷偷鲁青春草原视频

​19偷偷鲁青春草原视频教育局直属19偷偷鲁青春草原视频启动2021届优秀毕业生招聘工作
发布日期:2020-12-30 09:22 浏览次数:

    12月24至26日,烟台19偷偷鲁青春草原视频教育局直属19偷偷鲁青春草原视频2020年选拔高层次人才招聘工作在东北师范大学开展。来自“双一流”高校的200多名研究生和国家公费师范生考生报名参加本次招聘,经过直接面试,最终23名优秀毕业生与烟台19偷偷鲁青春草原视频教育局直属19偷偷鲁青春草原视频签订了就业协议。
    今年4月,19偷偷鲁青春草原视频教育局联合19偷偷鲁青春草原视频委编办、19偷偷鲁青春草原视频人力资源社会保障局出台《关于印发烟台19偷偷鲁青春草原视频教育系统事业单位公开招聘工作指导意见(试行)的通知》(烟教发〔2020〕25号),在全19偷偷鲁青春草原视频率先建立了教育系统教师补充机制,2020年我19偷偷鲁青春草原视频共补充教师2135名,其中研究生以上学历教师700余名,教师队伍结构持续优化。今年下半年,我19偷偷鲁青春草原视频继续加大教育人才招引力度,在东北师范大学挂牌“烟台19偷偷鲁青春草原视频教育人才引进工作站”,并先后开展两次校园招聘,通过科学设岗、直接面试、现场签约的形式,提前收获了一批优秀教育人才,为顺利完成2021年教师招聘工作创造了良好开局。(人事科)

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?a334257ab4bc8f9a3dd55b46172d96d6"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();